自贡市自流井区教育和体育局关于截至2021年末发行的新增地方政府一般债券项目建设信息公示
来源:自流井区教育和体育局类别:专项经费发布时间:2022-06-27阅读:
  截至2021年末自流井区教体系统共争取债券资金实施三个项目建设,包括:自流井区第一幼儿园建设项目,自流井区檀木林幼儿园改扩建工程,购买民办幼儿园(爱米幼儿园、睿思幼儿园)。
  截至目前,第一幼儿园建设项目已于2021年秋季竣工投入使用;檀木林幼儿园改扩建工程项目园舍主体已完成,正在进行室内装饰装修与活动场地建设,预计2022年秋季投入使用;购买民办幼儿园(爱米幼儿园、睿思幼儿园)项目正在洽谈中。
  现将截至2021年末发行的新增地方政府一般债券信息进行公示(详见附件)。
  附件:1.
自流井区教体局截至2021年末发行的新增地方政府一般债券情况表
     2.自流井区教体局截至2021年末发行的新增地方政府一般债券资金收支情况表                          
                                
 自贡市自流井区教育和体育局
2022年6月27日

下载 新增地方政府债券存续期信息公开表(附件1、附件2).xls  (32.00 KB)
分享到: