信箱 信箱

返回完整页面
信件详细信息
标题 《自贡历史文化名城保护规划》编制过程中形成的工作报告、会议纪要等
内容 贵局你好,我是西南石油大学城乡规划专业2021级的学生黄铄涵,现正在研究城市文化遗产保护规划方面的课题,考虑到自贡市历史文化悠久,在历史文化遗产保护规划工作上也是显有成效,所以现来申请获取《自贡市历史文化名城保护规划》规划编制过程中形成的工作报告、会议纪要、其他部门意见、专家论证意见、公众参与记录,如果能得到尽快回复,将不胜感激!
收件部门 自贡市自然资源和规划局
时间 2022-11-24
答复信息
答复单位 自贡市自然资源和规划局
答复内容 黄铄涵女士: 您好!本机关于2022年11月24日收到您通过在线提出的“申请获取《自贡市历史文化名城保护规划》规划编制过程中形成的工作报告、会议纪要、其他部门意见、专家论证意见、公众参与记录”的政府信息公开申请。 经审查,您申请的信息属于政府信息形成过程中的过程性信息,根据政府信息公开条例第十六条规定,现告知您不予公开。 如对本答复不服,可以在收到本告知之日起60日内向自贡市人民政府申 请行政复议,或者在6个月内向自贡市中级人民法院提起行政诉讼。 特此告知。
答复时间 2022-12-01