东街盐店街社区举办“情满釜溪,红耀东街”文艺汇演活动
来源:自流井区东街办事处类别:工作动态发布时间:2020-06-30阅读:
       2020年6月29日上午,东街盐店街社区联合自贡市国资委、自流井区财政局、自流井区残联在水涯晓渡广场隆重举行了2020年庆祝中国共产党建党99周年“情满釜溪,红耀东街”文艺汇演。社区党员、优抚对象、社区群众共计200余人欢聚一堂,共庆党的生日。
        此次活动以重温入党誓词拉开帷幕,社区全体党员在党委书记的带领下,重温了入党誓词;接着,社区党委对“优秀共产党员”进行了表彰;随后,文艺汇演在舞蹈《领航新时代》中拉开了序幕,旗袍秀《人间第一情》、舞蹈《祖国之恋》、二胡独奏《唱支山歌给党听》等节目将活动一次次推向高潮。台上的精彩表演,赢得了台下的掌声不断。
        活动期间,社区工作人员还就百名干部走遍东街、三级书记抓民生以及创文创卫党风廉政等为居民做了重点宣传。
        通过“七一”建党节主题活动的开展,让每一位党员的思想得到了净化和升华,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,提高党性修养,爱岗敬业,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持党的先进性和纯洁性,永葆中国共产党人的政治本色。

 
分享到: