自流井区仲权镇安全社区建设促委会开展安全生产月宣传暨安全检查
来源:自流井区仲权镇人民政府类别:工作动态发布时间:2020-07-01阅读:
       为了增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境。按照自井安办〔2020〕12号文件、自流井区消防安全委员会《关于开展安全生产月火灾防控宣传活动的通知》文件精神,2020年6月17日、18日上午,镇安全社区建设促委会组织镇安办、消防队、派出所进辖区重点企事业单位、九小场所开展主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月宣传和安全检查行动。累计发放安全生产相关宣传资料200余份、并现场抽查单位负责人灭火器使用方法、消防设施设备使用情况。通过此次进企业、进九小场所宣传和检查行动进一步提高了辖区企事业单位、九小场所、群众的安全意识。
分享到: