自贡市自流井区人力资源和社会保障局关于2019基础设施一期及平场工程(平场土石方二标段)项目保障农民工工资情况公示
来源:自流井区人力资源和社会保障局类别:通知公告发布时间:2022-11-28阅读:
  兹有四川省罡人先建设工程有限公司承建的2019基础设施一期及平场工程(平场土石方二标段)项目现已竣工验收。经核查,暂未发现该项目拖欠农民工工资,根据省人力资源社会保障厅等十部门《关于转发〈工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法〉的通知》(川人社发〔2021〕20号)规定,拟注销该项目农民工工资专用账户,退还农民工工资保证金。现进行公示,如有异议,请在公示期内通过信函、电话等方式向自贡市自流井区劳动监察大队投诉(举报)。
  公示时间:2022年11月28日至2022年12月27日。
  举报电话:0813-8658982。
  通讯地址:四川省自贡市自流井区汇东丹桂北大街288号。
  邮政编码:643000。
  举报材料需加盖单位公章或签署真实姓名及留下联系地址和电话,如在公示期内未接到该项目拖欠工资问题的反映,届时将同意该项目注销农民工工资专用账户,退还农民工工资保证金。
 
 
                              自贡市自流井区人力资源和社会保障局
                                     2022年11月28日
分享到: