结果反馈 结果反馈

返回完整页面
自贡市自流井区农业农村局关于《自贡市自流井区天然水域垂钓暂行管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的情况反馈
来源:自流井区农业农村局类别:结果反馈发布时间:2021-10-20阅读:
  2021年9月2日至9月21日,我局在自流井区政府门户网站上就《自贡市自流井区天然水域垂钓暂行管理办法(征求意见稿)》(以下简称《垂钓管理办法》)面向社会各界公开征求意见。
  征求意见期间,《垂钓管理办法》收到广大群众、媒体和社会各界的广泛关注。截至9月21日21时整,针对《垂钓管理办法》反馈意见共收到1条建议留言。群众提出的意见主要集中在办法的宣传、执法队出勤取证速度等方面。我局就反馈意见进行认真研究分析,将加大巡查力度,做好值班值守,感谢广大群众对垂钓管理工作的关心和支持。
      
 
                                           自贡市自流井区农业农村局
                                    2021年10月19日
分享到: