自流井工业园区(自贡高新技术产业园区自流井工业集中区)管理委员会主要职责、领导简介和机构设置
来源:自流井工业园区管理委员会类别:机构设置发布时间:2022-07-07阅读:
  主要职责
  一、负责承办管委会机关党务和政府信息公开工作。负责党建、党务,纪检工作;负责机关文电、信息、机要、保密、档案、机关事务、后勤保障、督查督办、人大代表建议和政协委员提案办理、行政效能建设、目标综合管理、绩效考核、机构编制、人事、干部培训、精神文明建设、群团、固定资产、车辆、财务综合以及离退休人员管理等工作;负责园区社会治安综合治理、信访、维稳、普法等工作。
  二、承办园区规划编制、调修及报批的相关工作;协助有关部门对园区各项规划的实施进行监督;负责园区项目建设年度计划方案的编制和项目建设进度计划、统计工作;负责园区政府性投资项目建设。负责项目建设中的信访工作。负责做好园区入驻项目的施工现场服务、协调工作,负责园区安全文明施工工作。
  三、负责园区产业发展综合管理。拟订和执行园区投资管理办法,参与园区发展战略和中长期规划;负责园区招商引资项目库建设,负责项目招商接洽,对招商项目投资、产业业态等进行初审;负责园区重大项目推进和经济运行情况汇总、分析及相关文字材料的报送工作;负责园区对外宣传,对外经济合作、业务交流等工作;负责企业和项目的协议及相关资料的归档工作。负责园区经济指标的统计、汇总上报及园区企业信息库建设工作;负责园区信息化建设;负责园区安全文明生产工作。负责对园区企业的协调、服务。
  四、负责园区征地动迁和安置工作。协助有关部门开展园区土地利用规划的编制和调修,土地征收计划及建设用地呈报说明书、农用地转用方案、耕地补充方案、征收土地方案、供地方案(简称“一书四方案” )的编制报批工作;负责项目用地报征、项目用地动迁、动迁安置工作;负责征地动迁中的信访工作。负责土地挂牌、出让,土地手续办理等工作;负责土地成本测算、资料收集、归档报送,土地审计资料等工作。

  办公地址:自贡市自流井区丹阳街2号
  办公时间:上午9:00-12:00
       下午14:00-18:00
       (周一至周五,节假日除外)

  联系电话:0813-8210502
  邮政编码:643000
  
  领导简介
  卢三彬 自流井工业园区党工委书记  主持园区党工委工作。

  林诚来 自流井工业园区党工委副书记、管委会主任 主持管委会全面工作,负责党工委日常工作。
  历光林 自流井工业园区党工委副书记、纪工委书记 协助党工委日常工作,主持纪工委工作。负责党建、党务,纪检、组织人事、宣传、政务信息、政府信息公开、综治维稳、信访、统战、法治建设、深化改革、精神文明建设、机要、保密、机关事务(财务事项除外)、绩效考核、脱贫攻坚、档案管理、离退休人员管理等工作。分管党政办、党群工作部。
  幸荣杰 自流井工业园区管委会副主任 负责疫情防控、环境保护、安全生产、征地拆迁安置、应急管理、城市综合管理、公共设施维修维护、绿化保洁等工作及分管领域信访维稳工作。分管统筹安置办、安全办。
  毛  智 自流井工业园区管委会副主任 负责财务、规划设计、投融资、项目建设、工程管理、公共服务、基础设施建设、合同管理、物业管理等工作及分管领域信访维稳工作。分管工程建设办。


  内设机构
  自流井工业园区(自贡高新技术产业园区自流井工业集中区)管理委员会设置4个内设机构。
  一、党政办公室
  负责承办管委会机关党务和政府信息公开工作。负责党建、党务,纪检工作;负责机关文电、信息、机要、保密、档案、机关事务、后勤保障、督查督办、人大代表建议和政协委员提案办理、行政效能建设、目标综合管理、绩效考核、机构编制、人事、干部培训、精神文明建设、群团、固定资产、车辆、财务综合以及离退休人员管理等工作;负责园区社会治安综合治理、信访、维稳、普法等工作。
  二、工程建设办公室
  承办园区规划编制、调修及报批的相关工作;协助有关部门对园区各项规划的实施进行监督;负责园区项目建设年度计划方案的编制和项目建设进度计划、统计工作;负责园区政府性投资项目建设。负责项目建设中的信访工作。负责做好园区入驻项目的施工现场服务、协调工作,负责园区安全文明施工工作。
  三、产业发展办公室
  负责园区产业发展综合管理。拟订和执行园区投资管理办法,参与园区发展战略和中长期规划;负责园区招商引资项目库建设,负责项目招商接洽,对招商项目投资、产业业态等进行初审;负责园区重大项目推进和经济运行情况汇总、分析及相关文字材料的报送工作;负责园区对外宣传,对外经济合作、业务交流等工作;负责企业和项目的协议及相关资料的归档工作。负责园区经济指标的统计、汇总上报及园区企业信息库建设工作;负责园区信息化建设;负责园区安全文明生产工作。负责对园区企业的协调、服务。
  四、统筹安置办公室
  负责园区征地动迁和安置工作。协助有关部门开展园区土地利用规划的编制和调修,土地征收计划及建设用地呈报说明书、农用地转用方案、耕地补充方案、征收土地方案、供地方案(简称“一书四方案” )的编制报批工作;负责项目用地报征、项目用地动迁、动迁安置工作;负责征地动迁中的信访工作。负责土地挂牌、出让,土地手续办理等工作;负责土地成本测算、资料收集、归档报送,土地审计资料等工作。
分享到: