自贡市自流井区供销合作社联合社主要职责、领导简介和机构设置
来源:自流井区供销社类别:机构设置发布时间:2022-04-12阅读:
        主要职责
  一、宣传贯彻党和政府有关农业、农村经济工作的方针政策。
  二、研究制定全区农村合作经济的发展战略、发展规划; 指导全区供销合作社的改革和发展,探索社会主义市场经济条件下供销合作经济的多种实现形式。
       三、按照区政府授权对重要农业生产资料和重要农副产品以及政策性商品经营进行组织、协调和管理。
       四、研究供销合作经济运行中的重大问题,协调同有关部门、社会组织的关系,提供扶持城乡合作经济发展的政策性建议、维护合作经济组织的合法权益。
  五、组织全区供销社参与和推进农业产业化经营,培育农产品市场,组织发展专业合作社、消费合作社等中介服务组织,培育产业龙头企业,加强商品供求、市场、信息服务体系建设。
  六、指导城乡社会化服务体系建设,推进建立现代流通体系和现代营销方式,发展社区性、综合性、便民性社区综合服务社,满足农民生产、生活等社会化服务需求。
  七、监督和管理社有资产,确保社有资产保值增值、对直属企业行使出资人的权利,依法享有资产受益,重大决策和选择经营管理者等权利,加强对基层供销社的管理,根据区域经济发展状况合理设置基层供销社。
  八、负责区供销社政府信息公开工作。
  九、承办区政府交办的其他事项。

  办公地址:自贡市自流井区汇东路583号
  办公时间:上午9:00-12:00
       下午14:00-18:00
       (周一至周五,节假日除外)

  联系电话:0813-8111869
  邮政编码:643000
       领导简介

  易 佳  自贡市自流井区供销社主任 主持区供销社全面工作,负责办公室、党建、意识形态、党风廉政建设、审计、宣传、政务信息、政府信息公开、工会、社属企业、资产管理、目标绩效管理、乡村振兴。联系各基层供销社。
  廖华宇  自贡市自流井区供销社副主任  协助主要领导开展工作,分管财务、安全、法制、稳定、招商引资、信访、群团、统战、精神文明建设、卫生、劳动人事、工程项目管理。

  内设机构
  自贡市自流井区供销合作社联合社暂无内设机构。
分享到: