自贡市自流井区地方志办公室主要职责、领导简介和机构设置
来源:自流井区地方志办公室类别:机构设置发布时间:2022-03-03阅读:
  主要职责
  一、负责组织制定自流井区地方志工作规划、《自贡市自流井区志》编纂方案,负责《自贡市自流井区志》和《自贡市自流井年鉴》的组稿、编纂、审定、出版及发行的有关工作。负责本单位政府信息公开工作。

  二、负责《四川年鉴》和《自贡年鉴》中自流井区年鉴的组稿、编纂、审定、上报工作。
  三、协调各级各类志书编纂工作中的重大事项和各级各类志书、地情资料类书的出版发行工作;负责区级各单位和各级各类志书、综合年鉴及地情资料编纂业务的指导、审查、验收工作。
  四、负责收藏、整理区内各时期各级各类志书及其他地方文献,开展地方文献的研究、开发、资料、服务工作;组织地方志编纂人员业务培训工作,开展地方志学术交流活动。
  五、承办区委、区政府交办的其他事项。
  办公地址:自贡市自流井区新街高坪地路3号
  办公时间:上午9:00-12:00
       下午14:00-18:00
       (周一至周五,节假日除外)

  联系电话:0813-8106713
  邮政编码:643000
  领导简介
  丁小桃  自贡市自流井区地方志办公室主任 主持单位全面工作,负责政府信息公开工作。


  内设机构
  自贡市自流井区地方志办公室暂无内设机构。

 
分享到: