自贡市自流井区就业服务管理局关于征集2023年自流井区“今冬明春”春节慰问农民工“大礼包”制作采购项目招投标代理机构的公告
来源:自流井区就业服务管理局类别:稳岗就业发布时间:2022-11-18阅读:
       为深入贯彻落实中央、省、市关于农民工服务保障工作部署,为广大农民工提供均等化、人性化、温馨化的关爱和服务,促进农民工实现更高质量就业、创业,增强农民工获得感、幸福感和安全感,春节期间自流井区将统一开展慰问活动,为农民工发放“大礼包”。经研究,并经自流井区人力资源和社会保障局同意,现征集2023年自流井区“今冬明春”春节慰问农民工“大礼包”制作采购项目招投标代理机构。
       代理机构报名方式及截止时间:采取现场报名的方式,具有代理资质,并在财政部门备案的招投标代理机构可向自流井区就业服务管理局提交2023年自流井区“今冬明春”春节慰问农民工“大礼包”制作采购项目招投标代理机构报名表(附件)。截止时间:2022年11月22日。联系人:胡英杰。联系电话:0813-2600278。

下载 2023年自流井区“今冬明春”春节慰问农民工“大礼包”制作采购项目招投标代理机构报名表.xls  (18.50 KB)
分享到: