自贡市自流井区人力资源和社会保障局关于自流井区2021年度优秀人力资源服务机构评选结果的通报
来源:自流井区人力资源和社会保障局类别:稳岗就业发布时间:2022-11-29阅读:
辖区各人力资源服务机构:
  按照《自贡市自流井区人力资源和社会保障局关于开展自流井区2021年度优秀人力资源服务机构评选活动的通知》(自井人社发〔2022〕30号)要求,经自愿申报、材料审核、实地考察、部门审核、社会公示,确定四川省东投人力资源有限公司等5家人力资源服务机构为“自流井区2021年度优秀人力资源服务机构”,现予通报。
  被确定为全区优秀人力资源服务机构的单位,要珍惜荣誉,率先垂范,再接再厉,不断提升服务能力和水平,积极发挥典型示范作用。各人力资源服务机构要对标先进,严守《人力资源市场暂行条例》、《网络招聘服务管理规定》、《四川省民办职业培训学校管理办法》等法规政策,诚信经营,自觉接受社会监督,不断优化我区人力资源发展环境。
自流井区2021年度优秀人力资源服务机构名单
序号 单位名称
1 四川省东投人力资源有限公司
2 四川星耀人力资源管理有限公司
3 自贡市君明劳务服务有限公司
4 自贡市联华劳务信息服务有限责任公司
5 自贡市花仙子职业培训学校


                             自贡市自流井区人力资源和社会保障局
                                          2022年11月28日

 
分享到: