自贡市自流井区住房和城乡建设局关于自贡市尖山乡村振兴示范区—核心景区项目(一期)建筑设计方案调整的批复
来源:自流井区住房和城乡建设局类别:其他规划发布时间:2020-12-17阅读:
自贡建工建设工程有限公司:
         你单位报送的“自贡市尖山乡村振兴示范区—核心景区项目(一期)建筑设计方案调整”收悉。本次设计方案主要调整内容为:“游客接待中心一层部分北侧走道、财务室、会议室位置外立面玻璃门改为玻璃窗、增设门窗、展示馆1#楼2层原风雨亭取消等”。经我局审查,同意按本次报送方案进行下阶段设计。本方案公示时间2020年12月16日至12月24日,经公示无异议后本批复生效,自生效之日起,有效期6个月。
         特此批复。

 
                                                                                                                                                                         自贡市自流井区住房和城乡建设局
2020年12月16日

下载 总图扫描件.png  (129.02 KB)
下载
查看
关于自贡市尖山乡村振兴示范区—核心景区项目(一期)建筑设计方案调整的批复.pdf  (906.41 KB)
分享到: