环保督查 环保督查

返回完整页面
市环保攻坚督导组督导自流井区水质达标攻坚工作
来源:自贡市自流井生态环境局类别:环保督察发布时间:2022-09-23阅读:
   9月22日上午,市环保攻坚督导组副组长刘召富带队到自流井区督导水质达标攻坚工作。督导组采取座谈方式,重点听取了川府食坊管网分洪口、舒坪生活污水处理厂前端调节池、农大田尾水治理工程项目等有关情况汇报,并对下步工作提出工作要求。

       督导组强调,是要强化涉水项目建设推进,严格倒排工期,不打折扣、对标对表推进项目建设进度,确保按时保质完成整改任务;是要落实面源污染防控,针对水产养殖尾水管控,要强化日常管控、增加水质监测频次、实施尾水净化工程等举措根治“病因”,切实减少污染物排放;是要加快涉水环境问题整改,在问题整改基础上,做好举一反三,进一步排查整治辖区涉水问题,持续提升水环境质量。
       副区长邓航,区水务局、自流井生态环境局、区农业农村局、区住房城乡建设局、区工管委及相关镇街分管负责同志参加督导座谈。
 
分享到: