自流井区召开深化“放管服”改革持续优化营商环境会议
来源:自流井区行政审批局类别:新闻发布发布时间:2022-08-30阅读:
  8月29日,自流井区委副书记、区长万春霞组织召开自流井区深化“放管服”改革持续优化营商环境会议,专题解读李克强总理和黄强省长关于深化“放管服”改革持续优化营商环境重要讲话精神,并就我区下一步工作做安排部署。区政府班子成员、区级各部门主要负责同志参加会议。
  万春霞同志充分肯定了全区深化“放管服”改革持续优化营商环境的工作成效,并针对下一步工作作出强调:一是要增强攻坚意识、改革意识、担当意识、作为意识,迎难而上、刀刃向内、全力以赴、快速推进项目补短板。二是要全力谋发展、编项目、推项目,全区各相关部门要做好压力传导,一个一个抓项目,进一步优化完善项目方案,做好项目要素保障,推动项目尽快开工建设。三是要全力推进极速审批,要按照省、市要求梳理自身极速审批中的容缺材料、补交流程等要素,充分运用极限思维、系统观念、备份考虑推进极速审批,完善极速审批相关方案。四是要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,切实抓好疫情防控和安全生产工作,扛牢疫情防控主体责任,做好旱涝急转灾害防范和安全生产隐患排查整治工作。
分享到: