自流井区召开“一网通办”能力巩固提升工作推进调度会
来源:自流井区行政审批局类别:新闻发布发布时间:2022-09-14阅读:
  9月13日下午,自流井区委常委、常务副区长龙中杰组织召开自流井区“一网通办”能力巩固提升工作推进会,区级各相关部门、各乡镇街道分管负责同志参加会议。
  会议通报了1—9月自流井区“一网通办”“互联网+监管”和“双随机一公开”工作推进情况,并就下一步重点工作做安排部署。
  会议指出,“一网通办”是省委、省政府深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,是未来政务服务提速增效的“必经之路”。各部门要进一步提高思想认识,深刻把握“一网通办”工作的紧迫性和重要性,切实推动“一网通办”各项重点任务落实落地落细。
  龙中杰强调,各部门、镇街要以目标为导向,全面突出重点、补齐短板、形成合力、力争上游,各牵头单位更要坚持刀刃向内,加强督促管理,确保各项任务指标高质量完成。

 
分享到: