意见征集 意见征集

返回完整页面

自流井区人民政府郭家坳街办事处面向社会购买居家养老服务项目征集公告

起止日期:2021-07-12 至 2021-07-15



  根据《自贡市自流井区民政局关于加快推进政府购买居家养老服务工作的通知》(自井民〔2021〕41号),现就自流井区郭家坳街居家养老服务项目予以公告征集,欢迎符合条件的社会力量积极申报。
  一、项目要求
  (一)购买主体
  自流井区郭家坳街
  (二)服务对象
  辖区内具有我区户籍的60周岁以上的散居特困人员、居家养老的低收入家庭中的失能、失智、残疾、独居、计划生育特殊老年人和80周岁以上老年人(独居老人是指不与子女或其他家属共同居住,且子女或其他家属不在同一街道、乡镇居住的老人),约351人。
  (三)项目要求
  对辖区符合条件的服务对象开展包含不限于助餐、助浴、助急、助医、助行、助洁等居家养老支持服务(具体要求详见附件2)
  (四)项目周期
  2021年8月1日--2022年7月31日
  (五)项目金额
  按照每人每年300元的标准,共计105300元(按实际服务人数据实结算)。
  二、资格条件
  (一)承接主体
  政府购买居家养老服务的承接主体为依法在登记管理部门登记的社会组织,依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构或社会力量。
  (二)资格条件
  1.依法设立,具有独立承担民事责任的能力。
  2.管理结构健全,内部管理和监督机制完善。
  3.具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度。
  4.具有养老服务经营许可资质或养老服务业务范围。
  5.具有提供服务所必须的场所、设施、管理人员、服务人员和专业技术能力。
  6.投标人对每个单项服务实行明码标价,实施公开承诺服务。
  7.投标人需根据购买内容和要求提供投标人需根据购买内容和要求提供《自流井区   镇(街)购买居家养老服务项目书》。
  (三)服务要求。
  1.应遵守居家养老服务职业道德,保护老年人隐私,保障服务对象的信息安全,不外泄。
  2.要向服务对象提供集中和上门服务,确定有效服务联系人、联系电话,中标人收到老年人的服务要求后,中标人服务人员原则上一个小时之内到达被服务老年人住所开展服务。服务人员上门应统一着装,佩戴服务标志,并出示身份证明。每次服务完成,与被服务老年人核实清楚服务事项、数量等内容后,填写《自流井区政府购买居家养老服务登记表》,服务人员和被服务老年人签字确认,《自流井区政府购买居家养老服务登记表》将作为结算依据,《自流井区政府购买居家养老服务登记表》由采购人提供。
  3.居家养老服务工作人员应遵守制定的居家养老服务规章制度;应接受相关专业知识和技能的培训;提供服务时应注意个人卫生、服饰整洁,服务时应语言文明、态度热情,细致周到、操作规范。
  4.应建立健全服务安全应急预案。完善服务工作紧急处置措施,确保服务安全,若服务过程中发生安全责任事故由中标人自行承担。
  5.应将老人基本信息以及所提供居家养老服务情况及时录入自贡市智慧养老服务信息平台,主动接受市、区民政局工作动态监督。
  6.在提供居家养老服务过程中,新发现有符合政府购买居家养老支持服务对象时,要及时引导对象申请服务并在服务对象认定后及时跟进服务。
  7.未尽事宜参照中央、省、市相关文件执行。
  三、申报方式
  申报机构按《自流井区居家养老服务项目文件格式》要求提交纸质文件(一式三份,并加盖公章)到自流井区社会组织孵化园301室(自流井区新街富台山路39号,302公交车终点站前行100米)
  四、报名时间
  (一)公告时间:2021年7月12日-7月15日;
  (二)报名时间:2021年7月12日-7月15日每天8:30—17:30(逾期不再接受报名);
  (三)报名地点:自流井区社会组织孵化园301室。
  五、评审事宜
  (一)评审时间:2021年7月16日
  (二)评审地点:自流井区社会组织孵化园306室
  (三)评审规则:申报单位进行项目路演(10分钟以内),评委进行提问(8分钟以内),评审组进行综合评分,以去掉最高分和最低分后的平均得分最高者中标。
  六、注意事项
  请申报机构准备好申报文件资料并做好项目介绍准备。 
  联系人:彭先生、邹女士  联系方式:19808134015、17608134079

  附件1:自流井区镇街面向社会购买居家养老服务项目立项评审指引
  附件2:自流井区居家养老服务内容及收费标准
  附件3:资格审查表
  附件4:自流井区郭家坳街向社会力量购买居家养老服务项目评审打分表
  附件5:自流井区居家养老服务项目文件格式


附件1:自流井区镇街面向社会购买居家养老.docx

附件2:自流井区居家养老服务内容及要求.docx

附件3:资格审查表.docx

附件4:自流井区 镇(街)向社会力量购买居家养老服务项目评审打分表.docx

附件5:自流井区居家养老服务项目文件格式.docx




网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。